普通会员

任丘市万华金属制品有限公司

电缆钢带,可挠管钢带,铠装电缆钢带,波纹管镀锌带钢

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 铠装电缆钢带
新闻中心
铠装电缆钢带
发布时间:2017-03-20        浏览次数:3470        返回列表
任丘市万华金属制品有限公司是镀锌钢带、铠装电缆、可挠管钢带、波纹管镀锌带钢、龙骨料、彩图带、波纹管、桶料、烟筒料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
  公司始终坚持精益求精的企业精神,视质量为生命,以质量求生存,靠信誉求发展,为用户提供优质的产品和完善的服务,质量之优,款式之新,品种之多,代表了当代同行业的高水准。我厂拥有雄厚的资金实力和开发设计力量,新产品不断涌现,我厂秉承“追求更好,更快,更精”这一至高的企业理念。尽善尽美的售后服务,为你解决后顾之忧。我们提倡“以人为本”的经营概念,将灵感,创新,细致融为一体。更优的质量,更快的速度,更好的服务是我们永远追求的目标,竭诚欢迎社会各界人士惠顾,合作。
www.rqbfs.com电缆钢带
铠装电缆钢带www.wanhuagongsi.com